Rechercher
Former les futurs vendeurs, manager de rayon, responsables de point de vente, créateurs ou repreneurs de magasin
Ecole supérieure de commerce et management - Chamb
1 avenue de la plage des gueux Campus de Creac'h Gwen 29000 Quimper
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)
Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)
Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)
Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)
Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)
Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)
Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant
Lire la suite
Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
20 Avenue Victor le Gorgeu 29200 Brest
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :• mieux répondre aux attentes du client en identifiant ses besoins• argumenter et répliquer naturellement• convaincre plus facilement un client de travailler avec (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
Ecole supérieure de commerce et management - Chamb
1 avenue de la plage des gueux Campus de Creac'h Gwen 29000 Quimper
Lire la suite