Rechercher
À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)
Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e
Lire la suite
À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)
Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e
Lire la suite
Dans ce parcours de formation, juliette vous présente ses idées uniques et vous fera découvrir son travail. elle vous dévoilera tous les secrets de l'art de la table. l'histoire et son évolution avec les différents (...)
SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
14 rue Dieu 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite