Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

HSTA - Formation pré-certifiante PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE

Dans notre région, les besoins en main d'oeuvre sont très importants pour les métiers à vocation touristique et notamment en ce qui concerne ceux de la cuisine. la forte saisonnalité entraîne un turn over de salariés (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Certificat Professionnel de la Fédération de Formation Professionnelle Agent de service en secteur santé

Savoir adapter son comportement à l'intervention en milieu hospitalier, développer une attitude de service, avoir compris les exigences spécifiques de ce milieu - etre capable d'organiser son travail - Établir une (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes IRFA SUD
1 avenue Paul Dejean 66000 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Certificat Professionnel de la Fédération de Formation Professionnelle Agent de service en secteur santé

Savoir adapter son comportement à l'intervention en milieu hospitalier, développer une attitude de service, avoir compris les exigences spécifiques de ce milieu - etre capable d'organiser son travail - Établir une (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes IRFA SUD
1 avenue Paul Dejean 66000 Perpignan

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Formation des membres de CHSCT [établissements de moins de 300 salariés]

Initier, lors de leur premier mandat, les membres du chsct aux méthodes et aux procédés à mettre en œuvre pour prévenir les risques professionnels et améliorer les conditions de travail. permettre aux membres du chsct (...)

AFTRAL
3 R DE LA COURREGADE 66240 Saint-Estève

Lire la suite

1 2 3