Rechercher
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)
CC EXPORT
DOMICILE 82000 Montauban
Lire la suite
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 82000 Montauban
Lire la suite