Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Créer ou reprendre une Maison d'Hôtes, un Gîte

L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)

Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy

Lire la suite

Créer ou reprendre une Maison d'Hôtes, un Gîte

L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)

Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy

Lire la suite

Créer ou reprendre une Maison d'Hôtes, un Gîte

L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)

Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy

Lire la suite

Créer ou reprendre une Maison d'Hôtes, un Gîte

L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)

Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy

Lire la suite

Créer ou reprendre une Maison d'Hôtes, un Gîte

L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)

Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy

Lire la suite

Créer ou reprendre une Maison d'Hôtes, un Gîte

L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)

Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy

Lire la suite

L'essentiel de la sommellerie

Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)

CC EXPORT
DOMICILE 82000 Montauban

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 82000 Montauban

Lire la suite

1