Rechercher
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite