Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective

Le gérant (la gérante) en restauration collective exerce une veille réglementaire permanente et adapte sa gestion aux évolutions constatées ou à venir.il (elle) conçoit des plans alimentaires dans le respect de la (...)

Ifeth
ZA Les Garillans 40 rue de La Tuilerie 83520 Roquebrune-sur-Argens

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective

Le gérant (la gérante) en restauration collective exerce une veille réglementaire permanente et adapte sa gestion aux évolutions constatées ou à venir.il (elle) conçoit des plans alimentaires dans le respect de la (...)

Ifeth
ZA Les Garillans 40 rue de La Tuilerie 83520 Roquebrune-sur-Argens

Lire la suite

Titre professionnel gérant(e) en restauration collective

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel gérant(e) en restauration collective

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel g?rant(e) en restauration collective

- acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de gerant en restauration collective. - obtenir le titre professionnel de gerant en restauration collective de niveau 5 (bac+2) - (...)

École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte.
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou

Lire la suite

Titre professionnel g?rant(e) en restauration collective

- acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de gerant en restauration collective. - obtenir le titre professionnel de gerant en restauration collective de niveau 5 (bac+2) - (...)

École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte.
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou

Lire la suite

1