Rechercher
Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)
GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô
Lire la suite
Contexte, enjeux et difficultés - pourquoi et quand mettre en place une démarche de traçabilité nominative - comment mettre en place une démarche de traçabilité - rappel des principes d'identification et de lot, - (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite
A la fin de la formation, le stagiaire sera en mesure : - d'identifier les principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, (...)
2IFP
15 place de la Verrerie 76100 Rouen
Lire la suite
Approche pédagogique : formation action « sur le terrain » notre démarche est construite de manière à minimiser au maximum les contraintes de planification et d'organisation. la formation s'effectue sur les postes de (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Permettre aux stagiaires de la formation professionnelle d'acquérir et/ou d'actualiser des compétences & des connaissances dans le domaine de la restauration et envisager une suite de parcours en contrat (...)
Pluriels Normandie
Restaurant d'application l'Arlequin Place Henri Dunant 76370 Dieppe
Lire la suite
Définition du plan de maîtrise sanitaire place du plan de maîtrise sanitaire dans la réglementation relative à la sécurité des aliments
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite