Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

Je maîtrise les Techniques de Cuisson en Conserve

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les bases et les fondamentaux des techniques en vigueur pour la mise en conserve des alimentscomprendre les conséquences des (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je fabrique mes Plats Cuisinés en Liaison Froide ou Chaude pour les livrer de façon Qualitative et Sécuritaire

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les bases et les fondamentaux des techniques en vigueur pour la mise en condition des aliments à livrercomprendre les (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je maîtrise ma Gestion et mes Coûts en Cuisine

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maitriser les coûts de sa production et de son budget alloué comprendre les fondamentaux d'une bonne gestionréaliser l'importance de (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'incontournable de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires d'approfondir leurs connaissances en pâtisserie et de maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'incontournable de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires d'approfondir leurs connaissances en pâtisserie et de maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'incontournable de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires d'approfondir leurs connaissances en pâtisserie et de maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17