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RECETTES DE GRAND MERE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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RECETTES DE GRAND MERE ET LEVELTEL

Remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-m ère, utiliser l'ensemble des produits de base, redécouvrir d es plats oubliés, les valorise r. savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES DESSERTS DE NOEL ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES DESSERTS DE NOEL ET LEVELTEL

Réaliser les différentes bases de bûches : biscuit, ganache, mousse, crème au beurre. découvrir et maîtriser les techniques de montage. concevoir des décors de mise en valeur en faisant preuve de créativité et d'harmonie. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES REPAS DE FETES ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principes de la réglementation. analyser les risques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES REPAS DE FETES ET LEVELTEL

Réaliser des repas équilibrés et adaptés aux convives. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. acquérir de nouvelles techniques culinaires. et re capable de communiquer sur votre (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Construire et animer son module de formation

Préparer et animer des situations d'apprentissage - concevoir et organiser son module de formation à partir des besoins identifiés - connaitre les concepts clés de l'apprentissage des adultes - appliquer les techniques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Les fromages fondus et crèmes de fromage

Fabriquer des fromages fondus de type cancoillotte en atelier fermier pour mieux valoriser et diversifier sa gamme de produits. décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin d'améliorer la qualité du (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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