Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CQP serveur en restauration

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul

Lire la suite

Approfondissement Accueil et Service en salle niveau III

Se perfectionner en management et service en salle niveau iii

Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens

Lire la suite

TFP SERVEUR EN RESTAURATION

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
45 rue Jean Goudé 59400 Cambrai

Lire la suite

Titre professionnel Serveur en restauration

Le serveur (la serveuse) en restauration entretient et met en place les locaux et les équipements, accueille le client, lui propose des mets et des boissons, prend la commande et assure le service. il (elle) met en (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

Titre professionnel Serveur en restauration

Le serveur (la serveuse) en restauration entretient et met en place les locaux et les équipements, accueille le client, lui propose des mets et des boissons, prend la commande et assure le service. il (elle) met en (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

Titre professionnel Serveur en restauration

Le serveur (la serveuse) en restauration entretient et met en place les locaux et les équipements, accueille le client, lui propose des mets et des boissons, prend la commande et assure le service. il (elle) met en (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Serveur en restauration

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue Edgar Quinet CAMPANILE 62100 Calais

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration

Le metier s'articule autour des activités suivantes : - effectuer le service en salle de restaurant de la préparation jusqu'au départ du client en passant par : * l'accueil, * le service à table, * l'encaissement, * les (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras

Lire la suite

1