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Fabrication de produits transformés contenant de la spiruline. Obligations et réglementation

L'objectif de la formation est de transmettre aux producteurs de spiruline les connaissances de base, les savoirs-faire et les compétences pour : - connaître et être capable de respecter la réglementation relative aux (...)

Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault

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HACCP et système de gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline

La spiruline est une cyanobactérie aux vertus alimentaires exceptionnelles. sa culture se développe en france depuis 1998. actuellement, 180 producteurs ayant le statut d'agriculteur ou de cotisant solidaire la (...)

Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault

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Gestion du risque de légionelles et mise en place du carnet sanitaire

­ - informer le professionnel sur ses obligations règlementaires relatives à la qualité de l'eau fournie ­- sensibiliser au risque de légionelles et de biofilms­- savoir compléter et interpréter les différents documents (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

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Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires

Connaitre les bases dela microbiologie et de l'hygiène alimentaire (sécurité et salubrité desaliments). connaitre les exigencesréglementaires et les enjeux du pms. identifier les élémentsà mettre en place pour constituer (...)

Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
120 rue Adrien Proby 34000 Montpellier

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