Rechercher
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restaurationevaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la réglementation participer à la mise en place de la (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56011 Vannes
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre les méthodes de maîtrise aux points critiques. etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et de contrôle définies dans le (...)
Lacaq
5 chemin de la Voie ferree 81110 Lescout
Lire la suite
Consulter le site de l'organisme de formation
JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc
Lire la suite
Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc
Lire la suite
Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc
Lire la suite
Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc
Lire la suite
Permettre à tous les établissements où sont manipulés des aliments (restaurants, points de restauration rapide, food trucks, salons de thé,…), de compter dans leurs équipes, une personne formée à l'hygiène alimentaire afin (...)
CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION CHALONS
1 AVENUE DE VERDUN BP 60190 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Permettre à tous les établissements où sont manipulés des aliments (restaurants, points de restauration rapide, food trucks, salons de thé,…), de compter dans leurs équipes, une personne formée à l'hygiène alimentaire afin (...)
CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION CHALONS
73 PLACE GERARD GENEVES BP 31110 71000 Mâcon
Lire la suite
Les aliments et risques pour le consommateurdangers microbiens, chimiques, allergènesles fondamentaux de la réglementationnotions de déclaration, agrément et dérogation à l'obligation d'agrémentl'hygiène des denrées (...)
CREADIS
37 rue de Mondement 49300 Cholet
Lire la suite