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Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restaurationevaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la réglementation participer à la mise en place de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56011 Vannes

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Mettre en oeuvre la méthode HACCP en restauration collective

Acquérir les compétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre les méthodes de maîtrise aux points critiques. etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et de contrôle définies dans le (...)

Lacaq
5 chemin de la Voie ferree 81110 Lescout

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L'analyse et la prévention des risques professionnels en hôtellerie restauration

Consulter le site de l'organisme de formation

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône

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Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaires appliquées au secteur HCR

Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc

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Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaires appliquées au secteur HCR

Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)

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16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc

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Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaires appliquées au secteur HCR

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16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc

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Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaires appliquées au secteur HCR

Répondre au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. - savoir analyser les risques liés à une (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc

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Règles d'hygiène alimentaire en restauration - Elearning

Permettre à tous les établissements où sont manipulés des aliments (restaurants, points de restauration rapide, food trucks, salons de thé,…), de compter dans leurs équipes, une personne formée à l'hygiène alimentaire afin (...)

CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION CHALONS
1 AVENUE DE VERDUN BP 60190 71100 Chalon-sur-Saône

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Règles d'hygiène alimentaire en restauration - Elearning

Permettre à tous les établissements où sont manipulés des aliments (restaurants, points de restauration rapide, food trucks, salons de thé,…), de compter dans leurs équipes, une personne formée à l'hygiène alimentaire afin (...)

CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION CHALONS
73 PLACE GERARD GENEVES BP 31110 71000 Mâcon

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Inititation à l'hygiène en restauration commerciale

Les aliments et risques pour le consommateurdangers microbiens, chimiques, allergènesles fondamentaux de la réglementationnotions de déclaration, agrément et dérogation à l'obligation d'agrémentl'hygiène des denrées (...)

CREADIS
37 rue de Mondement 49300 Cholet

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