Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire

Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)

GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô

Lire la suite

Construire son plan de maitrise sanitaire

Définition du plan de maîtrise sanitaire place du plan de maîtrise sanitaire dans la réglementation relative à la sécurité des aliments

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Maîtrise des règles de la sécurité alimentaire en restauration (méthode HACCP)

Approche pédagogique : formation action « sur le terrain » notre démarche est construite de manière à minimiser au maximum les contraintes de planification et d'organisation. la formation s'effectue sur les postes de (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Méthode H.A.C.C.P.

Acquérir les principes de la méthode haccp - sensibiliser les participants à l'importance de l'hygiène en restauration. - permettre de faire le point sur les évolutions de la restauration. - etre capable de prévenir les (...)

GRETA Sud-Normandie
Lycée Jean Guéhenno Allée Eugène Cabrol 61100 Flers

Lire la suite

Mettre en place une traçabilité nominative

Contexte, enjeux et difficultés - pourquoi et quand mettre en place une démarche de traçabilité nominative - comment mettre en place une démarche de traçabilité - rappel des principes d'identification et de lot, - (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

1