Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée Voltaire 30900 Nîmes

Lire la suite

Du service en collectivité au service de restautant

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

1 2