Rechercher
Permettre à un repreneur ou un créateur d'entreprise de restauration d'avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Permettre à un repreneur ou un créateur d'entreprise de restauration d'avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
• mettre en place des tableaux de bord,• gérer les stocks, le budget et les fournisseurs.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à exercer au sein d'établissements hôteliers (hôtels, résidences de tourisme, villages vacances, ...) en relation avec le directeur de l'établissement et les responsables des (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à exercer au sein d'établissements hôteliers (hôtels, résidences de tourisme, villages vacances, ...) en relation avec le directeur de l'établissement et les responsables des (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à exercer au sein de restaurants ou d'établissements hôteliers (hôtels, résidences de tourisme, villages vacances, ...) en relation avec le directeur de l'établissement et les (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à exercer au sein de restaurants ou d'établissements hôteliers (hôtels, résidences de tourisme, villages vacances, ...) en relation avec le directeur de l'établissement et les (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite