Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
2 avenue Paul Arène 06000 Nice

Lire la suite

BAC PRO CUISINE cuisine du terroir et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06000 Nice

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC)

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Panorama - Cuisine Mode d'Emploi
Le Parc d'activités logistique Saint Isidore Rue Benoît Aonzo 06200 Nice

Lire la suite

Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

CAP Cuisine GRETA TOURISME HOTELLERIE SITE DE GRASSE

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin BP 145 145 06203 Nice

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice

Lire la suite

1 2 3