Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (Apprentissage)

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CAP pâtissier (Afc Pic)

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Les Sieyes 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage)

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage)

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
Route de Saint Jean 04160 Château-Arnoux-Saint-Auban

Lire la suite

Boulanger

Compétences attestées : - créer et pérenniser une boulangerie artisanale - exploiter une boulangerie artisanale et commercialiser des produits de boulangerie biologiques dans le respect de la législation - préparer et (...)

Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron

Lire la suite

Boulanger

Compétences attestées : - créer et pérenniser une boulangerie artisanale - exploiter une boulangerie artisanale et commercialiser des produits de boulangerie biologiques dans le respect de la législation - préparer et (...)

Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron

Lire la suite

CQP cordiste

Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)

Dimension Corde
ZAC du prieuré 04350 Malijai

Lire la suite

CQP cordiste

Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Ancien Hôpital 2 route de l'Ancienne Maternité 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
23 allée des Fontainiers 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Permis de conduire catégorie D

Le permis d autorise la conduite des véhicules affectés au transport de personnes comportant plus de 8 places assises outre le siège du conducteur ou transportant plus de 8 personnes non compris le (...)

Boyer Formation
Font de Durance 04700 Oraison

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34