Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 331

CQP Réceptionniste

Le/la réceptionniste exerce son activité à la réception ou au "desk" d'hôtels, de résidences de tourisme, d'établissements hôteliers mobiles, de plein air, de villages de vacances, en contact avec la clientèle, en relation (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Commis (e) de cuisine

Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Agent de restauration (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)

INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg

Lire la suite

CQP Agent de restauration (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)

INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg

Lire la suite

CQP Cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg

Lire la suite

Aide-soignant (e) spécialisé (e) vétérinaire

Permettre de/d' :- accueillir et conseiller les propriétaires et les éleveurs (ses) d'animaux.- réaliser les ventes de produits et aliments non soumis à prescription médicale.- participer à la gestion administrative de la (...)

ITE FORMATION
6 rue Adèle Riton 67000 Strasbourg

Lire la suite

Aide-soignant (e) spécialisé (e) vétérinaire

Permettre de/d' :- accueillir et conseiller les propriétaires et les éleveurs (ses) d'animaux.- réaliser les ventes de produits et aliments non soumis à prescription médicale.- participer à la gestion administrative de la (...)

ITE FORMATION
6 rue Adèle Riton 67000 Strasbourg

Lire la suite

CQP Agent (e) de prévention et de sécurité

Former les personnes désireuses d'accéder à l'un des métiers du secteur de la sécurité privée dans la spécialité mentionnée (sécurité - prévention - gardiennage - événementiel) et qui remplissent les conditions réglementaires (...)

ACEPI
15 rue d'Altkirch 67100 Strasbourg

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 331