Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Provence Formation - Lycée Polyvalent Célony
4 bis avenue de Lattre de Tassigny 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Charlotte Grawitz
20 chemin de Château-Gombert 13013 Marseille 13e

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
29 boulevard Albin Alabin Bandini 13016 Marseille 16e

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
4 bis avenue de Lattre de Tassigny 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
31 boulevard de Saint Loup 13010 Marseille 10e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire ; - pallier aux différents risques alimentaires ; - pallier à tout risque de contamination.

Eloce
7 Avenue de l'Aillaude 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Dc Formation
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Techniques de Restauration et Systèmes
34 boulevard Françoise Duparc 13004 Marseille 4e

Lire la suite

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration (Afc Pic)

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Greta-Cfa Provence
10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8