Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Provence Formation - Lycée Polyvalent Célony
4 bis avenue de Lattre de Tassigny 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Provence Formation - Lycée Professionnel Charlotte Grawitz
20 chemin de Château-Gombert 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
29 boulevard Albin Alabin Bandini 13016 Marseille 16e
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
4 bis avenue de Lattre de Tassigny 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
31 boulevard de Saint Loup 13010 Marseille 10e
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire ; - pallier aux différents risques alimentaires ; - pallier à tout risque de contamination.
Eloce
7 Avenue de l'Aillaude 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Dc Formation
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Techniques de Restauration et Systèmes
34 boulevard Françoise Duparc 13004 Marseille 4e
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Greta-Cfa Provence
10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles
Lire la suite