Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Agent.e de restauration

Etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute (...)

AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
29 rue des Madières 22360 LES GREVES LANGUEUX

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
29 rue des Madières 22360 LES GREVES LANGUEUX

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Le moins cher en formation
- 22360 Langueux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Le moins cher en formation
- 22360 Langueux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

SAS France Proformation
- 22360 Langueux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

SAS France Proformation
- 22360 Langueux

Lire la suite

1 2