Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. définir la politique commerciale et d'approvisionnement. en (...)

ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
Immeuble le Malherbe 3 rue Martin Luther King 14280 Saint-Contest

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
11 route de Rouen 14130 Pont-l'Évêque

Lire la suite

Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
47 quai de Juillet 14000 Caen

Lire la suite

DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Le Moins Cher en Formation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Le Moins Cher en Formation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

1