Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

Assistant de gestion

Permettre, grâce à la maîtrise des connaissances, méthodes et outils fondamentaux de la gestion, l'acquisition de l'autonomie technique dans les fonctions courantes relevant principalement de la comptabilité, de la (...)

CNAM - site de Tours
Campus de la CCI 6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois

Lire la suite

BTS gestion de la PME

L'assistant de gestion est le collaborateur direct du dirigeant ou d'un cadre dirigeant d'une petite ou moyennes entreprise (5 à 50 salariés). son travail se caractérise par une forte polyvalence à dominante (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

BTS gestion de la PME

L'assistant de gestion est le collaborateur direct du dirigeant ou d'un cadre dirigeant d'une petite ou moyennes entreprise (5 à 50 salariés). son travail se caractérise par une forte polyvalence à dominante (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

BTS gestion de la PME

L'assistant de gestion est le collaborateur direct du dirigeant ou d'un cadre dirigeant d'une petite ou moyennes entreprise (5 à 50 salariés). son travail se caractérise par une forte polyvalence à dominante (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7