Rechercher
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Manche - Site de Coutances
10 avenue Général Patton BP 139 50201 Coutances
Lire la suite
Acquérir les bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire mettre en place le plan de maîtrise sanitaire dans l'entreprise
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
S'approprier la règlementation "hygiène"
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
15 rue des Vindits BP 84 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
Public et objectifs : a compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son (...)
UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux
Lire la suite
Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)
UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (psr) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. - il réalise et met en (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
Campus 2 170 rue Lycette Darsonval CS 56309 50009 Saint-Lô
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (psr) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. - il réalise et met en (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
Campus 2 170 rue Lycette Darsonval CS 56309 50009 Saint-Lô
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Lire la suite
Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite