Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Titre professionnel agent(e) de restauration - CCP1 préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking

Communiquer en français (oral et écrit) notamment contextualisé "restauration" - s'organiser dans leur travail (individuellement et collectivement) - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à travers la (...)

Solidarité formation mobilisation accueil et développement
19 Rue Félix Merlin 93800 Épinay-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Accueillir et prendre en charge la clientèle de restaurant conseiller en utilisant une argumentation commerciale assurer les différentes formes de service en vigueur participer à l'élaboration des accords mets boissons (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Francois Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Francois Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

Concevoir, planifier et réaliser des prestations en service et commercialisation Établir et entretenir une relation clients contribuer à la promotion de l'entreprise réaliser les mises en place vendre et assurer les (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Réceptionner et stocker des denrées et marchandises réaliser des opérations préliminaires sur les denrées réaliser des cuissons réaliser des mets froids ou chauds par assemblage conditionner en vue d'une distribution (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Réaliser les préparations préliminaires réaliser des cuissons spécifiques cuisine allégée réaliser des appareils, fonds et sauces adaptés à la cuisine allégée réaliser des pâtisseries et desserts allégés innover en cuisine (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

1 - apprendre les techniques, les connaissances technologiques et la culture professionnelle 2 - obtenir le titre professionnel d'agent(e) de restauration 3 - trouver un emploi dans le secteur de la (...)

Relais
61 Rue Victor Hugo 93500 Pantin

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
3 Quai de Saint Ouen 93200 Saint-Denis

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
219 Avenue Descartes 93150 Le Blanc-Mesnil

Lire la suite

1