Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BP arts du service et commercialisation en restauration

- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Il réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de distribution, de (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac

Lire la suite

CAP PSR « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) »

Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)

LP TOULOUSE-LAUTREC
15 Charles Portal 81000 Albi

Lire la suite

CAP PSR « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) »

Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)

LPO JEAN JAURES
1 Avenue de Blaye les Mines 81400 Carmaux

Lire la suite

CAP - PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS (RAPIDE, COLLECTIVE, CAFÉTÉRIA) ex-CAP APR

Contribuer à la qualité d'accueil et de service au clientbr- production : réceptionner et entreposer les produits, les plats préparés, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation (...)

LPO JEAN JAURES
1 Avenue de Blaye les Mines 81400 Carmaux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Forma d'oc
40 route de Castres 81000 Albi

Lire la suite

1