Rechercher
Le titulaire possède les capacités à : - composer une cave en sélectionnant des vins, - sélectionner des vins - rechercher des opportunités concernant des vins à fort potentiels - sélectionner des domaines et des vignerons (...)
Franck Thomas Formation
2 Rue de la Petite Pierrelle 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
Le titulaire possède les capacités à :1. rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.), des accessoires pour les commercialiser,2. piloter des ventes, élaborer des (...)
Franck Thomas Formation
50 chemin des Oliviers Résidence Olivea 06600 Antibes
Lire la suite