Rechercher
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
RN 154 La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Antée Formation
40 rue des Martyrs BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Antée Formation
40 rue des Martyrs BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours
Lire la suite