Rechercher
Une formation dans une environnement adapté, des parcours de formation individualisés avec possibilité d'internat : - des formateurs sensibilisés aux personnes en situation de handicap - des locaux de pratiques (...)
OGEC INSTITUTION ST JOSEPH LYCEE PRIVE ST JOSEPH
23, avenue Georges Pompidou 24000 Périgueux
Lire la suite
Cette formation en alternance de niveau 3 (ex niveau 5) permet d'acquérir les compétences nécessaires pour exercer son activité : - auprès des services techniques des structures collectives, publiques ou privées - au (...)
MFR SUD CHARENTE (MAISON FAMILIALE ET RURALE)
Annexe MFR 10 rue de Bordeaux 16000 Angoulême
Lire la suite
Être capable de : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts (ccp1) - réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (ccp2) - accueillir les (...)
CENTRE DE FORMATION CONTINUE DE CLAIRVIVRE
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Être capable de : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts (ccp1) - réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (ccp2) - accueillir les (...)
CENTRE DE FORMATION CONTINUE DE CLAIRVIVRE
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Acquérir les compétences pour être employable en restauration collective. apprendre à travailler à l'échelle d'une structure collective les produits locaux.
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE D'AHUN - CFPPA
CFPPA DE LA CREUSE LE CHAUSSADIS 23 150 AHUN 23150 Ahun
Lire la suite
– Être capable de réaliser les cuissons, l'assemblage et le dressage des entrées et des hors-d'œuvre – maitriser les cuissons, le dressage et l'envoi au poste chaud – Être capable de réaliser les cuissons, l'assemblage et (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
ST YRIEIX 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite