Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP employé d'étage

Le métier d'employé d'étage h/f s'articule autour de trois grandes activités principales : - techniques des étages - service des petits déjeuners - accueil et communication capacités attestées - appliquer les techniques (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue Edgar Quinet CAMPANILE 62100 Calais

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne

Lire la suite

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client : entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
CREFO 6 rue JEAN MARIE BOURGUIGNON 62930 Wimereux

Lire la suite

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : * comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire * appliquer ces règles à son environnement professionnel * prévenir tout risque de contamination et de (...)

GRETA OISE
Annexe du Lycée Mireille Grenet 40 rue Amédée Bouq 60200 Compiègne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée P J Forest 15 avenue du Pont Rouge 59440 Avesnes-sur-Helpe

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier International 31 passage de l'Inter CEDEX 59000 Lille

Lire la suite

1 2 3