Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

BTS Analyses Agricoles, Biologiques et Biotechnologiques

L'objectif de la formation est de former des profils capables de : - organiser le fonctionnement du laboratoire en tenant compte des contraintes normatives, qualitatives, économiques et environnementales - concevoir (...)

LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie

Lire la suite

BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques

Le btsa anabiotec forme aux fonctions de technicien de laboratoire. l'élève apprend à préparer et à mettre en oeuvre des analyses indispensables en biologie, biochimie, microbiologie et chimie ainsi qu'à réaliser des (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

Lire la suite

Formation Pizzaiolo 51 heures en HACCP en option

Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

Formation pizzaiolo en camion

Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

GRETA SOMME
20 avenue Mozart Collège Béranger 80200 Péronne

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

INSTEP Formation - Centre du Douaisis
- 60205 Beauvais

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

INSTEP Formation - Centre du Douaisis
- 60205 Beauvais

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14