Rechercher
L'objectif de la formation est de former des profils capables de : - organiser le fonctionnement du laboratoire en tenant compte des contraintes normatives, qualitatives, économiques et environnementales - concevoir (...)
LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie
Lire la suite
Le btsa anabiotec forme aux fonctions de technicien de laboratoire. l'élève apprend à préparer et à mettre en oeuvre des analyses indispensables en biologie, biochimie, microbiologie et chimie ainsi qu'à réaliser des (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
GRETA SOMME
20 avenue Mozart Collège Béranger 80200 Péronne
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
INSTEP Formation - Centre du Douaisis
- 60205 Beauvais
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
INSTEP Formation - Centre du Douaisis
- 60205 Beauvais
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite