Rechercher
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul
Lire la suite
Préparer au cap boulanger (e).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Obtenir le cap boulanger
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite