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Obtenir le cap boucherie et être capable de : - réaliser des préparations et fabrications de base - désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit - prendre en compte les impératifs gastronomiques de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
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Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
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Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)
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Le titulaire du cap boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène : coupe, découpe en morceaux, désossage, séparation, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
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