Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP Boucher en 1 an

Obtenir le cap boucherie et être capable de : - réaliser des préparations et fabrications de base - désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit - prendre en compte les impératifs gastronomiques de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boucher (en 1 an)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boucher (en 1 an)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boucher (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boucher (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boucher (en 1 an)

Le titulaire du cap boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène : coupe, découpe en morceaux, désossage, séparation, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

1