Rechercher
Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
Permettre au stagiaire de: - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : - (...)
FACER
225 rue Guesquiere 59210 Coudekerque-Branche
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
rue des Longues Pièces ZAC Les Terrasses 62231 Coquelles
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
53/57 rue Christoph Colomb 59800 Lille
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
26 rue Gay Lussac RN 1 60000 Beauvais
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
1 et 3 rue des Moulins de Garance 59800 Lille
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
rue des Longues Pièces ZAC Les Terrasses 62231 Coquelles
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
53/57 rue Christoph Colomb 59800 Lille
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Vos Formations aux Meilleurs Prix
26 rue Gay Lussac RN 1 60000 Beauvais
Lire la suite