Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
Route de Saint Jean 04160 Château-Arnoux-Saint-Auban
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
23 allée des Fontainiers 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Dc Formation
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Dc Formation
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite