Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
- 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration collective et les ateliers d'animation engageant des aliments périssables - 2. analyser les risques liés à une insuffisance (...)
Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc
Lire la suite
- 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration collective et les ateliers d'animation engageant des aliments périssables - 2. analyser les risques liés à une insuffisance (...)
Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
Chemin La Temple 07200 Aubenas
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
70 Allée des Ondines 07500 Guilherand-Granges
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
8 Chemin de Sainte Croix ZI de Ripotier 07200 Aubenas
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tournon Place Mallarmé - BP 32 07300 Tournon-sur-Rhône
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tournon Place Mallarmé - BP 32 07300 Tournon-sur-Rhône
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Vals les Bains La Treuillère 07600 Vals-les-Bains
Lire la suite