Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages

Lire la suite

CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

La cuisine bistronomique

Être capable de mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoir offrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. 3. Être (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Design culinaire

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels. renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Cuisiner sans gluten

Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée audessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

1 2 3