Rechercher
- participation à la gestion technique et administrative d'entreprises de production et de transformation dans le domaine de la production animale - participation à la gestion technique et administrative d'entreprises (...)
EPLEFPA LA CAZOTTE ST AFFRIQUE
route de Bournac 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
- participation à la gestion technique et administrative d'entreprises de production et de transformation dans le domaine de la production animale - participation à la gestion technique et administrative d'entreprises (...)
EPLEFPA LA CAZOTTE ST AFFRIQUE
route de Bournac 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est chargé de conduire des chantiers de mise en oeuvre de production végétale et/ou un atelier en veillant à la sécurité, au matériel et aux équipements dont il assure la maintenance. capable de (...)
Enseignement et Promotion Agricole de Monteils
Lycée François Marty 348 chemin du Mas Castanié 12200 Monteils
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12000 Rodez
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)
IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Côte du Mas de Bonnet, 12200 Villefranche-de-Roue gue 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite