Rechercher
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
Maurice Ravel 12000 Rodez
Lire la suite
Br prendre en charge la clientèlebr entretenir des relations professionnellesbr vendre des prestationsbr réaliser la mise en placebr gérer le servicebr servir des mets et des boissonsbr animer une équipebr optimiser les (...)
LGT JEAN VIGO
1 du Puy de Cales 12100 Millau
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
LGTPR SAINT-JOSEPH
Lycée Hôtelier Saint-Joseph 24 avenue Etienne Soulié 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)
CC EXPORT
DOMICILE 12000 Rodez
Lire la suite
- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)
CC EXPORT
DOMICILE 12000 Rodez
Lire la suite
Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)
LPO JEAN JAURES
. Avenue Jean Jaures 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 12000 Rodez
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi Pyrénées Nord-Agence de Millau 38 boulevard de l'Ayrolle 12100 Millau
Lire la suite