Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Acquérir des compétences professionnelles dans le métier de chocolatier (e) confiseur (e) en apprenant les techniques en chocolaterie et en confiserie (tempérage, enrobage, fourrage, trempage...) dans le respect des (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

CAP Chocolatier Confiseur (PIC)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Chocolatier Confiseur (PIC)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène, les opérations d'approvisionnement.réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.effectuer correctement les opérations de (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène, les opérations d'approvisionnement.réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.effectuer correctement les opérations de (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur (1 an)

Être capable de/d' :- réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

Atelier "tout chocolat"

Découvrir et maîtriser le travail du chocolat pour les desserts à l'assiette. - concevoir des prestations élaborées et innovantes spécifiques à la restauration, basées sur les saveurs d'aujourd'hui et les nouvelles (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

1