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Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

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Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

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85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

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Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

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85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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