Rechercher
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier de cuisinier :- savoir réaliser la mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées- savoir réaliser les cuissons des (...)
GRETA 21
9 RUE DES PERDRIX 21140 Semur-en-Auxois
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
Lire la suite