Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Commis de cuisine

La formation certifiante permettra à chaque stagiaire de : - se positionner sur le marché de l'emploi en valorisant les compétences nouvellement acquises notamment à travers l'obtention de tout ou partie du diplôme (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Qualifiants métiers de la restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -développer des compétences linguistiques et numériques -mettre en œuvre des pratiques prenant en compte le développement durable -obtenir (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

GRETA du Calvados
Lycée Jean Jooris 1 rue Salvador Allende 14160 Dives-sur-Mer

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

GRETA du Calvados
Lycée Jean Jooris 1 rue Salvador Allende 14160 Dives-sur-Mer

Lire la suite

1