Rechercher
La poec agent d'entretien et de restauration a pour objectif de développer les axes suivants afin de répondre au mieux aux attentes du marché du travail : ?travailler la compétence technique nécessaire pour tenir un (...)
GRETA du Calvados
Lycée Augustin Fresnel 49 avenue Père Charles de Foucauld 14000 Caen
Lire la suite
Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Actualiser les connaissances des responsables de restauration afin de leur permettre d'enrichir leurs travaux et leurs compétences en lien avec les évolutions du marché et des différentes (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
Lire la suite
Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen
Lire la suite
Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen
Lire la suite
Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)
AFPA
rue de Rosel 14000 CAEN
Lire la suite
Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)
AFPA
rue de Rosel 14000 CAEN
Lire la suite
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite