Rechercher
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Vos formations aux meilleurs prix (FMP)
- 18001 Bourges
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Vos formations aux meilleurs prix (FMP)
- 18230 Saint-Doulchard
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Vos formations aux meilleurs prix (FMP)
- 18230 Saint-Doulchard
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UMIH formation
- 18000 Bourges
Lire la suite
• la formation facilite les démarches administratives. • la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • la formation permet de responsabiliser les (...)
SAS Le Moins Cher en Formation
- 18001 Bourges
Lire la suite
• la formation facilite les démarches administratives. • la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • la formation permet de responsabiliser les (...)
SAS Le Moins Cher en Formation
- 18230 Saint-Doulchard
Lire la suite
• la formation facilite les démarches administratives. • la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • la formation permet de responsabiliser les (...)
SAS Le Moins Cher en Formation
- 18230 Saint-Doulchard
Lire la suite
- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges
Lire la suite
- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode haccp gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux (...)
SAS Le Moins Cher en Formation
- 18001 Bourges
Lire la suite