Rechercher
Acquérir les capacités pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme à la règlementation.
CCI CORREZE INISUP
25 AVENUE EDOUARD HERRIOT CS 60247 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)
CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 19000 Tulle
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables : - de maîtriser les risques et les points critiques, - de mettre en place un système de traçabilité et de satisfaire aux procédures (protocoles) des normes (...)
INFA CORREZE
3 Avenue Roger Roncier 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale formation présentiel et formation (...)
RPPC
32 rue Clément Ader 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard DE LA LUNADE 51 Boulevard DE LA LUNAD 19000 Tulle
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
EIMCL - CFA LES 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite