Rechercher
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
Lire la suite
Ce bac pro permet d'acquérir une connaissance extensive des produits (poissons, viandes...). l'élève apprend à élaborer un plat, à maîtriser les cuissons, par exemple à la plancha, et à dresser les assiettes. il est formé à (...)
GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio
Lire la suite