Rechercher
1-connaître les cadres législatifs règlementaires et jurisprudentiels et les sanctions applicables à l'exploitation d'un débite de boissons de 3ème et 4ème catégories ou d'un établissement avec licence restauration ( petite (...)
AAAA & FORMATIONS
L'évêché, 38 Avenue Georges Pompidou 24000 Périgueux
Lire la suite
Connaître les obligations liées à l'ouverture d'un débit de boisson et les mesures d'hygiène à respecter suivant la méthode haccp
LE MOINS CHER EN FORMATION
ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Connaître les obligations liées à l'ouverture d'un débit de boisson et les mesures d'hygiène à respecter suivant la méthode haccp
LE MOINS CHER EN FORMATION
ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
PERIGUEUX - BOULAZAC CAMPANILE ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
PERIGUEUX - BOULAZAC CAMPANILE ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
FRANCE PROFORMATION
PERIGUEUX - BOULAZAC CAMPANILE ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
FRANCE PROFORMATION
PERIGUEUX - BOULAZAC CAMPANILE ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite