Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
1 RUE DU PRE 25510 Pierrefontaine-les-Varans
Lire la suite
Fabriquer des pâtes à pizza de qualité.
GUSTO ENSEIGNEMENT
7 BIS RUE VOIRIN 25000 Besançon
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
46 AVENUE VILLARCEAU 25000 Besançon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - mettre en place la méthode obligatoire haccp.
FRANCE PROFORMATION (FPF)
9 QUAI VAUBAN 25000 Besançon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - mettre en place la méthode obligatoire haccp.
FRANCE PROFORMATION (FPF)
9 QUAI VAUBAN 25000 Besançon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - mettre en place la méthode obligatoire haccp.
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX (FMP)
9 QUAI VAUBAN 25000 Besançon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - mettre en place la méthode obligatoire haccp.
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX (FMP)
9 QUAI VAUBAN 25000 Besançon
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
LMF / EUROPROFORMATION
1 RUE DE CHATILLON ESPACE VALENTIN 25480 École-Valentin
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
9 QUAI VAUBAN 25000 Besançon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
9 QUAI VAUBAN 25000 Besançon
Lire la suite