Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

Agent des métiers de l'alimentaire

Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)

Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies

Lire la suite

Formation au titre professionnel de Cuisinier / Valence

Apprendre et maîtriser : - les 80 gestes de base de la cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français utiliser correctement le matériel de service appliquer les règles d'hygiène et (...)

PANORAMA ETUDES FORMATIONS CONSEILS
Allee RAYMOND MIAS 26000 Valence

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies

Lire la suite

CAP cuisine - 1 an

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

1 2 3