Rechercher
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme
Lire la suite
Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)
Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies
Lire la suite
Apprendre et maîtriser : - les 80 gestes de base de la cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français utiliser correctement le matériel de service appliquer les règles d'hygiène et (...)
PANORAMA ETUDES FORMATIONS CONSEILS
Allee RAYMOND MIAS 26000 Valence
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme
Lire la suite