Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Brit Hôtel Rue Hélène Boucher 27000 Évreux

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation d'Evreux
Zone Industrielle N°2 192 rue Lakanal 27000 Évreux

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation d'Evreux
Zone Industrielle N°2 192 rue Lakanal 27000 Évreux

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Acquérir une qualification professionnelle permettant d'occuper un emploi dans le domaine de la restauration collective - développer les compétences nécessaires aux différents postes en cuisine, au self-service, à la (...)

GRETA Elbeuf Vallée de Seine
7 rue de la Gare 27400 Louviers

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
192 rue Lakanal Z.I. N°2 27000 EVREUX

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
192 rue Lakanal Z.I. N°2 27000 EVREUX

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Eure - Site d'Evreux - Institut Supérieur de Formation de l'Artisanat
Cité de l'Artisanat 8 boulevard Allende 27000 Évreux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
215 route de Paris 27007 Évreux

Lire la suite

1